Наполняйся прекрасным

Гоу
В горы.
Покинем город,
Станем большими озерами,
Будем отражать в себе небо,
Станем прозрачными, чистыми...
Зазвучим всем увиденным и наполнимся до краёв
Разноцветием трав, преливами неба, сиянием звёзд и песнями ветра...
Цвет наших глаз станет волшебного цвета - очарованно-очаровывающим, сине-зеленым, фиолетово-голубым, ты поймешь и примешь себя любым.
Маленький мальчик, колючий внутри, станет открыт и ласков. И захочет делиться, ибо будет наполнен сам. Наполняйся прекрасным - последуй моим словам.





П.С.: Это была моя первая попытка написать стихотворение в прозе в форме пирамидки, но почему то всё сместилось влево:)


Рецензии
Ваша первая попытка вышла замечательной! Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   15.03.2023 05:59     Заявить о нарушении