Море на двоих...

Ю. Конотопец.





Море на двоих,
Вселенной красоту,
Взяла в себе открыла.


Море на двоих,
В любви, есть сила!


Море на двоих,
И шум прибоя,
Душу согревает.


Море на двоих,
С тобой душа летает.


Море на двоих,
Любовь с тобою
И нежности поток.


Море на двоих,
Вот счастье и исток.



Море на двоих,
Прекрасный бриз
И шум прибоя.


Море на двоих,
И в этом море, только двое.


Рецензии