Новый год на факультете

С карнавала мало толку,
Не отметить горячо.
Первокурсники – как елки,
То бишь зелены еще,
Да к тому ж (на всякий случай!)
Недотроги и колючи.

А со старшим курсом – поздно,
Ибо шансы не равны.
Елки-палки! Эти звезды
Бурной жизнью прожжены.
Ненароком эдак здесь
Схватишь звездную болезнь.

Видно, нечему случиться –
Пропадает зря денек.
Как тут с горя не напиться
И усесться на пенек?
Зайка серенький опять
Доскакался, вашу мать!

26 декабря 2006   


Рецензии