УТРо

Я проснулась рано утром
Снег на улице идёт,
Тучки в небе маршируют,
Не спеша народ ползёт.
  Отдыхает лес под шапкой
  Видит сны он про весну,
  Из-за тучки луч украдкой
  По окошку полыхнул.
Просыпаясь от ночлега,
Засновали снегири
И, сгорбатившись от снега,
Гаснут тихо фонари...
... 02.03.2023 год... 15:10 час...


Рецензии