Играй, гармонь

Играй гармонь, пляши красивая!
Ты веселись и пой, звезда моя.
Течёт жизнь прекрасная, счастливая,
И радость в сердце от твоего огня.
Играй гармонь! Ты можешь успокоить.
Я  слышу в переливах  шум дождя!


Рецензии