ИЗМеНА

                И   З   М   Е   Н   А

Да если бы ЭТО дышало, да пило, да ело!
Так гадит, ворует, поганит повсюду и срёт…
И с этим встречаться приходится всем ежеденно…
Но в этом и кроется наша тупая ИЗМЕНА,
Которая нас непременнейше всех изведёт!

      Заставь бича вонючего трудиться,-
      Возможно, он тебя стократ умней.
      И хватит всё кивать на заграницу,-
      Чиновник – наш единственный злодей.

                02.05.2012.    Лес.    


Рецензии