Какой Донбасс?! Верни Аляску!
ваш анекдот , что бизнес - свят !
Украли сотни миллиардов
и про законы говорят !
И в "распальцовке" оголтелой
хотят нас спрятать "под замок"
и этот Байден - член горелый ,
и этот Блинкен - бандерлог !
Под эту психо - свистопляску
без "пальцекрутства" и без слов -
давайте "отожмём" Аляску
в счёт погашенья ИХ долгов !
Они ж тогда не доплатили
по курсу - триллионов шесть !
Заволокитили , забыли -
сей факт и в документах есть !
Ну , потрясут ковбойской гузкой ,
тут и "Сарматы" - в самый раз ...
Всегда была Аляска - Русской ,
как Крым , как Киев , как Донбасс !!!
Свидетельство о публикации №123030205115