О влиянии образа видения и образа жизни...

О влиянии образа видения и образа жизни на критическое мышление

Поповская пропаганда и пропаганда социализма выдают однозначные объяснение на любые дошедшие до сознания гражданина изменения. В одном случае "на все воля всевышнего", в другом случае это "влияние материальных предпосылок на общество". Далее следует имитировать в быту с помощью бюрократии оба варианта и у гражданина не останется ни одного вопроса, который бы мог остаться без ответа. Английский социал-либерализм эпохи национальных революций XIX века.


Рецензии