Кот Лео!

К нам с весной пришли морозы
Утром в инеи трава,
Но к обеду всё нормально
И блестит уже вода.
Кот наш Лео, словно спятил
Убегает по ночам,
До утра он где-то бродит
А утром в дверь скребётся сам.
Мол впустите меня в хату
Я уставший и замёрз,
Накормите, уложите
Я вам мышку вот принёс.
Сам не жрёт, давай тушёнку
Вроде бы, как заслужил,
Развалился на диване
Вспоминает что творил.
Дал потомство местным кошкам
Он на вид как леопард,
Он с бумагой родословный
Экзотичный говорят.
Снова к вечеру из дома
Убежит он до утра,
Ждут его небось подруги
Будет точно там борьба.


Рецензии
ощущение, что Ваш кот умеет танцевать летку-еньку немножко
Спасибо за доброе такое

Елена Хвоя   30.03.2023 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли на мою страничку.
С уважением, Филипп.

Филипп Каспер   30.03.2023 15:44   Заявить о нарушении