Холера
чтоб не скучно было жить,
к нам забросили холеру,
как такое пережить?
Эта бестия, однако,
занырнула в реку Дон,
и стремительной атакой
уничтожила закон
О земле, воде и недрах,
рыбной ловле и труде,
похоронном деле, кедрах,
жизни, что на волоске.
В лесной бане мы не в теме,
камни красные шипят,
о возникшей, вдруг, проблеме
только листья шелестят.
В роднике вода без хлорки,
и холерный эмбрион
к нам пробрался на задворки
утвердив другой закон.
И теперь куда деваться?
воду нужно кипятить,
не гулять, не целоваться,
и при этом как то жить.
02.03.2023
Свидетельство о публикации №123030205062
Спасибо, просветили,
Иванова Ольга Ивановна 10.04.2023 09:37 Заявить о нарушении