Апофеоз официоза
На параде не моги
Вытворять внештатных штук!
Роте, сбившейся с ноги,
Не сойдет проделка с рук.
2
Встречаю раз Сережку Фомина –
А он Герой Совейского Союза...
В. С. Высоцкий
Нажрал себе тугое пузо
Герой Советского Союза.
Врагу не сдался в кабалу,
А мирно жировал в тылу.
3
Для весенней рыбалки своей
Накопать я задумал червей
И набрал их в итоге с полбанки
Из могилы большой оккупантской.
Да, наживка что надо. Ура!
Есть во всем своя доля добра.
Как врагам не сказать тут спасибо?
Славно ловится русская рыба!
5 мая 2009
Свидетельство о публикации №123030205045