Во взгляде твоём

Во взгляде твоём печаль и тайна.
Ты зачем бросаешь меня в омут?
Я бреду на гору, где у края
Глубокой пропасти облака стонут,
И я , видя бездну, пот утирая,
Восхищаюсь без всякого урона
Тобой и , глядя через пелену облаков,
Жестикулируя на грани срыва,
Пронзённый мыслью, что любовь,
Похожая на падение с обрыва,
И есть чудо Вселенной,
Как и жизни нетленной!


Рецензии