Свет веры
Свет христианской веры.
Ты нам спасение принес
С Духом Твоим Святым.
Вводя нас в Царствие Небес:
Церковных, Тебе верных;
И кающихся о грехах,
Душой обретших смерть.
Ибо душа, когда она
Свет Вышний потеряет,
Благообразие свое
Теряет вместе с Ним;
В образ лукавого, тогда,
Становится страстями..
- Но от растления спаси
Её, о, Спасе наш!
Свидетельство о публикации №123030205021