Маяк

Прощай,
   Маяк любви и веры
Мы не увидимся. Доселе
   Висок и дуло револьвера.
Подай сквозь бренность новый знак.
Стреляй.
Иначе не поверю
  Что не почувствуешь потери
     Когда ты всё ж откроешь двери
               
И вдруг увидишь хладный труп.
Ломай
что собирало сердце.
В попытках дать душе согреться.
Оно пыталось рвать спираль закономерностей.
Давай
Мы друг для друга будем честными.
Надеюсь что я в памяти твоей не буду безвестною.

Послесловие:

Но на осколки разбивая всю меня,
Смотри на небо, где закат уж гаснет.
А кровь и слёзы смоют ощущенья дня.
Тогда, быть может, всё и станет ясно.


Рецензии