В вихре чувств

В вихре разных чувств мои пролетают мгновения.
Мне на радость эмоции,которые дарят наслаждения.
И фонари светят на дороге ночью не тускло,
Только на лице, точнее на правой щеке, дрогнул мускл.
Шаловливая нежность на меня что ли напала,
И завладела вниманием мимолётно моим.
О,если бы   под окном как когда- то гармошка играла,
То луна танцевала бы с тобой до зари!


Рецензии