Господь сегодня ясный день

Господь сегодня ясный день.
Спасибо Господи за все.
Господь Ты помоги мне усмирить мою бессовестную лень.
Спасибо Господи за все.
Господь Ты умягчи сердца людей, кого я словом, делом, чем обидел.
Спасибо Господи за все.
Господь Ты излечи тех сирых и убогих,
Как Ты меня когда-то излечил.
Спасибо Господи за все.
Меня прости и нас прости Господь.
Спасибо Господи за все.


Рецензии