На полчаса
И в соцсетях закрывала стократно
А в жизни слово жизнь убрать
И вот горю горю опять
Ты есть и это мой закон
Перо бумага чистый стол
Пишу всегда и врать не стану
Я о любви пишу местами
Где взойдет солнце я не знаю
Но умираю и летаю
Ты есть была и будешь завтра
Все остальное для меня неправда
Я в красоте не вижу красоты
Но только в проблесках весны
Но только в недосказанных словах
И ненаписанных стихах
И в этих странных монологах
Когда есть что сказать для Бога
И в извести на чайнике
Первых морщинах
И быть в любви чуть чуть стыдливой
Я знаю все мы брошены под ноги
И у кого то все дороги
А у кого-то полоса
Ни взять ни дать на полчаса
Свидетельство о публикации №123030204968