Чары. Для распренаипрекраснейшей!
Я готов поэмы любви создавать!
Ты улыбаешься и загадочно спрашиваешь:
А я их смогу зарисовывать?
Ведь любовь – это волшебная картина наших чувств
И моих нежных уст.
Я не успел сказать в ответ ни слова,
Потому что оказался в объятиях её изумительных чувств
И в прикосновении её дивных уст!
Свидетельство о публикации №123030204954