Слушай себя и только

Спрашивать у людей совета -
всё равно, что метаться по ветру.
Словно пакетик пустой и бесмысленный -
куда отнесёт, там и будет лежать.

Слушай себя и только.
Никого нет честней и чище,
чем совет от своей души.

Причащаться вином и кровью,
или светом/любовью - каждый решает сам.
Если важно причастие Духа -
уходи из ума в сердце, предпочти тишину словам.

Быть причастным, то быть в потоке,
когда с сутью соединён.
Раскрываясь любви необъятной,
будешь в целый ты мир влюблён.

Убирай беспокойства, тревоги,
все фантомы, иллюзии, страх.
Бог укажет тебе дороги,
пронесёт тебя на руках.

Аоум.


22 фев. 2023г.


Рецензии