Скучаю

СКУЧАЮ
Я скучаю! Как же я скучаю!
Сердце не даёт мне всё забыть!
Всякий раз тебя запоминаю,
Чтоб скрижали памяти прошить!

Я болею…Я ТОБОЙ болею!
Словно алкоголик, наркоман!
Нет тебя грубее, и нежнее…
Сладкий мой убийственный дурман!

Я тоскую! По тебе тоскую,
Отвлекаясь от забот мирских!
Бережно по памяти рисую
Образ на сетчатке глаз моих!

Я мечтаю! О тебе мечтаю
Вечерами в отблеске свечей…
Господи! Ну как же я скучаю!
Просто без энергии твоей!

Я вдыхаю! Я ТЕБЯ вдыхаю!
Будто вожделенный кокаин!
И как скальпель, сердце разрезает
Мысль, что я одна, и ты один…
   OLGA CAMASTRA


Рецензии