Оскорбил змею

 "Укропа" гадом называя
Я оскорбляю тем змею.
России воин, рви им глотки,
А остальное по бую.

 Вы святы-воины России,
Вы нелюдь бьёте день и ночь.
Вы, время нового, Мессии.
Жаль, не могу я вам помочь.

    2. 02. 2023 г.


Рецензии