Закутался мой город покрывалом

Закутался мой город покрывалом,
Над ним луна сияла в вышине.
И так приятно на душе вдруг стало,
Легко и радостно вдруг стало мне.

А ветер гнал в таинственные выси
Волшебные резные облака
И забирал с собой дурные мысли.
А из окон текла огней река.

Немного я на лоджии продрогла,
И ветер завывал противно,
Но ночь  за душу нежно трогала,
И милая  луна подмигивала дивно.

Да разве что-либо с природою сравнится?
Ей лучшей предначертано быть  роком...
Хочу я перед всеми повиниться,
Кого обидела когда-то ненароком.
  01 марта 2020 года


Рецензии