простите, а часовню тоже я?
Юб Кхн «Муза права»
Написали пародию? Мне?
Как приятно, чуднО и мило.
А часовню, (пила Шардоне),
Неужель это я развалила?
P.S. хотите, чтобы и на ваш стих написали пародию, занимайте очередь к Юрию).
Свидетельство о публикации №123030204901