А мне вчера весна приснилась

Скажите кто -нибудь на милость .
Зачем нам ночью снятся сны?
А МНЕ ВЧЕРА ВЕСНА ПРИСНИЛАСЬ
И в целом мире нет войны.

Дождем весенним боль пролилась .
А может это я реву?
А МНЕ ВЧЕРА ЛЮБОВЬ ПРИСНИЛАСЬ.
Та, что приходит наяву.

О чем мечтал накрылось крышкой.
И медным тазом и звездой .
Все оказалося пустышкой .
Фантомом , призраком , бедой .

А утром все равно забылось .
Что мне явилось в этом  во сне.
МНЕ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕ СНИЛОСЬ.

Погиб вчера я на войне .


Рецензии
Просто и сильно!

Сергей Батурский   02.03.2023 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей!

Олег Селиванов 2   06.03.2023 05:19   Заявить о нарушении