Опять снег белый
Опять зима.
Фон пустотелый,
И снова тьма.
Весна притихла,
И хмуро так,
Что очень лихо,
Совсем никак.
Но снег растаял,
Везде лишь слякоть.
Мой пёс залаял,
Вдруг вырвав память.
И хорошо,
И весело!
Свидетельство о публикации №123030204897