День Рожденье у лисички. Монорим

 
"День Рожденья у Лисички-
Нашей рыженькой сестрички!"-
Щебетали звонко птички-
Говорливые синички.
,
Приходили к ней сестрички,
Тушью подвели реснички,
Заплели аж две косички.
И надели черевички!
.
Стол накрыли невелички -
Сладкой принесли водички.
Торт был вкусный из клубнички,
Угодили всем синички!

Поздравляли хором птички
И красавицы сестрички.
В глазках радость у лисички,
Что её друзья синички!!!
          (02.03.23г.О.Довгаль)


Рецензии