Семь чаш - иллюзии

Миражей витражи,
О любви,для души,
Как в июле стрижи,
Только ты не спеши.
Что за тем,за другим,
Что скрывает их свет?
Силуэт,пируэт,
Только лёгкий привет!
Что в иллюзии жить,
Будто воздух ловить,
Не прельщайся игрой,
Выбор есть, и он твой!


Рецензии