Ожидание Весны

Кот Весну заждался очень –
Надоели холода!
Мерзнет он и днем, и ночью:
- Где тепло? Ушло куда?

Над котом зима смеется,
Задувает ветерок.
Только ласковое солнце
Говорит: - Придет черед!

Ничего, что ветер воет,
За окном метель кружит.
А на смену ей выходят
Вереницы туч, дожди.


Рецензии