Иду и про себя твержу - дурёха

Иду. И про себя твержу –
дурёха!
Сложилась жизнь твоя
совсем не плохо.
Немало знаешь, много
повидала.
Любовь с тобою рядышком
шагала.
Поддерживала в трудностях
и  в горе,
В страстях горела, в
сумасшедшем споре,
Плечо своё в паденьях
подставляла
И радостно победы
разделяла.

Ну, что с тобой опять не так,
дурёха?
Сейчас живёшь ты далеко не
плохо:
Квартира есть, машина, дом
в деревне.
Да и сама ещё не очень
древняя.
И выросли сыны
прекрасными.
И не были труды твои
напрасными.
И внуки, вроде, радуют пока.
Какими станут, скажет
времени река.

Но рядом нет тебя, мой
дорогой,
И стала жизнь, конечно же,
другой.
И на душе бывает очень
плохо.
Иду. И про себя твержу –
дурёха!
      03  марта 2020 года


Рецензии