Теплу объятия раскрывая

Сквозь синеву прорвался  луч,
И  кажется  земля готова,
Достать  весеннюю  обнову
И  совершить  всемирный путч.
Пускай,  ещё лукавы дни,
Снег то и дело выпадает,
Природа  несомненно знает:
Зимы  минуты сочтены!
Очнулась,  ждёт  любви земля,
Теплу   объятья раскрывая,
И  скоро-скоро снег, растаяв,
Водою   напоит  поля
Чтоб зацвела округа к маю...

художник Маковой В.Г.





.


Рецензии