Кофе с лимоном без сахара
Свечи, уютный плед;
Вязь разговора старого,
Мысли о том, что впредь...
Нет, не буду загадывать, -
Пусть - до всего свой черед...
Но... из своей ты выпустил
руку мою... напослед...
30.12.14
Свидетельство о публикации №123030204777