Атаки беспилотников

Беспилотники хохлов,
Далеко уже летают,
Долетят и до Москвы,
Их не всегда сбивают.

А Запад поощряет,
Налёты на Россию,
И дроны им даёт,
Дела, увы, такие.

Америка нас бьёт,
А мы не отвечаем,
А почему молчим,
Но нам не объясняют.


Рецензии