По плану

По плану всё идет, как часы бьют время,
И годы, как минуты, тают в бесконечности.
Пути предопределены, как знак на карте,
И каждый шаг наперед, уже ожидается.

Не случайность, не судьба, но жестокий закон,
Что рушит все идеи, и те, что были в голове.
И каждый ход, как мечта, в реальность превращается,
Так всё идет по плану, как тень, что следует за тобой.

И нет спасения, от этого цикла,
Лишь верить идти вперед, не смотря на преграды.
И устоять, как горы, и быть сильным духом,
И всё идет по плану, как жизнь, что течет за окном

Даже если кажется, что всё не так,
Что все планы рушатся и не сбываются мечты,
Не стоит отчаиваться, искать вину в себе,
Ибо путь каждого человека долог и не легок.

Как река, которая вдоль берегов течет,
Вернее, врезает свой путь в скалы и горы,
Так и мы идем, не смотря на препятствия,
И в конце концов, приходим туда, где должны быть.

И если судьба кажется суровой и злая,
Но все идет по плану, который неотвратим,
И верьте, что в конце каждого темного туннеля
Свет ждет, и жизнь станет светлой, как яркий день


Рецензии