Роману посвящаю

Душа твоя парит сегодня надо мною
Она чиста, светла как небосвод,
Как всё, что было связано с тобою,
Оно со мной, родной мой, не уйдёт.

Как быстротечны дни были с тобою,
Неслись, как сумасшедшие они,
Наполнены энергией, мечтою,
Стремились, будто в море корабли.

И всё светало там, где появлялся
Ты хоть на миг, любовью всех согрев,
Так ярко жил, всем щедро улыбался
Сам, будто звонкой песенки напев.

Друзей, родных, порою удивляя,
Житейской мудрости не по годам учил,
А то вдруг, сам того не замечая,
Печалился о чём-то и грустил…

Такой ты разный и такой неповторимый,
В сердцах родных и близких ты живёшь.
Душа твоя вернулась в край родимый
Она со мной, она во мне живёт.


Рецензии