Верить никому нельзя

Верить никому нельзя,
Это аксиома,
Кто от правды заперся
И в Душе,и дома,

Потому что веры нет
И уже не будет,
Для кого стихом Поэт
Только воду мутит!

Верят только кошельку,
Нет в каком морали,
Потому что на веку
Слишком долго врали,

Если спросится тебе:
Почему не верят?
Потому что по себе
Всех и всюду мерят!


Рецензии