Грабли...
А С НИМИ ПРОСТО ПЕРЕБОР!
ЭХ,СОБЕРУ-КА ИХ ДО КУЧИ
И ВЫСТРОЮ ИЗ НИХ ЗАБОР!
ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И ГОРЯ,
ОТ НЕОБДУМАННЫХ ШАГОВ,
ОТ ПОТРЯСЕНИЙ В ФОРС-МАЖОРЕ,
ОТ ИДИОТОВ И ВРАГОВ...
И ПУСТЬ ЗАБОР ТОТ БУДЕТ ПРОЧНЫМ
НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА,
НЕ ЖИДКИМ ИЛИ ХУДОСОЧНЫМ,
А НЕРУШИМЫМ,КАК СТЕНА!
И ЗАЖИВУТ НА ЛБУ ВСЕ ШИШКИ
ОТ ЭТИХ ЧЁРТОВЫХ ГРАБЛЕЙ
И ОЩУТИШЬ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,
ЧТО ЖИЗНЬ ВДРУГ СТАЛА ВЕСЕЛЕЙ!
НЕХИТРЫМ ДАЧНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ
СГРЕБИ НЕВЗГОД ВЧЕРАШНИХ СОР
И ЛОВКО,ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ
ПОСТРОЙ ИЗ ТЕХ ГРАБЛЕЙ ЗАБОР!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123030204695