Тебе дарили женщины стихи?

Тебе дарили женщины стихи,
Когда бушуют ветры и морозы?
Тебе дарили женщины стихи,
Когда растут тюльпаны или розы?

Тебе дарили женщины стихи,
Когда на склонах гор цветёт мимоза?
Тебе дарили женщины стихи?
Иль это чаще была проза?


2015 г.


Рецензии