Небо на лапах кедровых

Снится бывалым медведям в берлогах
Небо на лапах кедровых,
Снег что на тропах, дорогах,
Ищет здесь шишек пудовых.
Снится медведям как кедры качаясь
Лапами небо ласкают,
Кажется даже немного смущаясь
Мишки от сладкого тают.
                02.03.23г.


Рецензии