Я лишь напомню

Украинский лидер Владимир Зеленский сообщил, что жителям Соединненых Штатов необходимо отправить своих "сыновей и дочерей" сражаться за Украину вместе с ВСУ – речь идет о самом существовании Североатлантического альянса, указал глава Незалежной.



Ребята в штатах, станьте свежей массой
С бойцами Незалежной в общий строй!
Для НАТО срочно требуется мясо,
Чтоб вас, как скот, погнали  на убой…

Потухла дружбы мировая трубка
Под псевдоевропейский ералаш.
Для вас уже готова мясорубка -
Зеленской хунте нужен новый фарш!

Так что, давайте, парни, по вагонам!
Довольно вам смотреть со стороны!..
Ведь Украина стала полигоном
Для натовских стервятников войны.

Не помогают бомбы и снаряды,
Он самолёты требует  опять...
Коль комик просит,  значит  очень надо -
 Ему мы вас поможем  закопать!..

Мольбы убогих вызывают жалость -
И здесь  давать советы не берусь…
Ужели там нормальных не осталось?
Я лишь напомню: Перед вами Русь!..


Рецензии
Борис, стих Ваш прекрасен, вот только от "бедненькой" морды клоуна, мягко говоря, аппетит портится.
С уважением и теплом-я

Валентина Ментуз   07.03.2023 18:45     Заявить о нарушении
Да куда от этой испуганной рожи деться? Пусть пока живёт - он миру для очередного нюрнбергского процесса скоро станет нужен... Но можно на него и не смотреть, чтобы впечатление не портить! Спасибо, Валентина
Взаимно с наступающим Восьмимартом! Удачи, здоровья и вдохновения!
С теплом!

Борис Скрипников   07.03.2023 19:35   Заявить о нарушении