Советы рабочим товарищам актуальны всегда

Если ты в сомнениях упрямых, если потерял по жизни путь
Вспомни : есть же Эдик, он гуманный, и тебе воздастся...чем-нибудь
Если в сердце нет стыда и срама, за поступки глупые свои
Знай, что есть же Эдик "многогранный", и с бедой закончатся бои

Если крик души суицидальный, к Эдику тогда беги быстрей
Его взгляд на жизнь фундаментальный, и понятен для простых людей
Если ты не хочешь, иль не можешь, жизнь свою трудом обогатить
Он придет к твоей унылой роже, и тебе придется...заплатить !

Если ты тупой дебил по жизни - он тебя "настроит на добро"
Не утонешь ты в примитивизме ! Вот такое у него нутро !
Если жаден ты и "жаба душит", существо твое день ото дня
Эдик быстро зло в тебе разрушит, он давно все знает про тебя...

Сам же Эдик - спец, он мэтр, маэстро ! Отовсюду тянутся к нему
Он завоевал под Солнцем место и всеми уважаем потому
Ко всему его не дремлет око, он заметит мелочи везде
Может обозвать тебя жестоко, может удержать тебя "в узде"

Счастье по кусочкам раздавая, может он тебя за все простит
Лишь бы только нота трудовая, в сердце у тебя всегда звучит
Пусть исчезнут бедность, страх и голод, Эдик за собой тебя ведет
И в руках сжимая серп и молот, знай, тебе хоть в чем-то повезет !


Рецензии