Ещё срывает март снега
А вьюга снова в перебой с капелью.
И так всегда, из века в новый век,
Круговорот немыслимый, весенний.
Когда ночами всё ещё мороз
Не ослабляет ледяных объятий.
Но день уж светом и теплом прирос,
Без сожаления его всё больше тратя.
И пусть пока чернеет всё кругом,
Ну а распутица не радует сознание.
Апрель и май подарят нам потом
Совсем другой весны очарованье.
Свидетельство о публикации №123030204655