Борьба за свободу
Не зная, что нас ждёт впереди,
Но мы идём, не останавливаясь,
И встречаем нашу судьбу гордо.
Мы пережили множество бедствий,
Множество потерь и разлук,
Но мы не сдаёмся, мы не сломлены,
Мы продолжаем свой труд.
Мы идём, как ветер по степи,
Как река, что не знает покоя,
И наша сила в нашей единственной цели,
В том, что мы верим и что любим всей душой
Мы будем бороться за правду,
За нашу Родину и свой народ,
Мы будем сражаться до конца,
Пока не победим в этом бою.
И вот наступит день победы,
Когда вся земля нашей будет.
И тогда мы скажем всему миру:
"Мы русские - и никогда не умрем!"
Свидетельство о публикации №123030204647