пляск астрим

на пластырь польюстровского проспекта
с пытливой палатой пространства спектра
с престранною парой простых простраций
в люстрин иллюстрации перлюстраций
на плац (с полверсты) в перистильном стиле
с просроченным постером палестрине
с паластом пилястрами плюралистом
в подстроенный спор (до портов провис там)
на прелестей перистую опрелость
с тремя пелеринами пран (приелось)
с эстеровой пристанью пасторали
в простынь из-под страуса (постирали)
справа (старалась попасть страстно)
пала (пестра опрятна) астр
922
323


Рецензии