Еще один шаг
Ещё один день , пролетевший как миг.
А птицы на юг давно улетели
От холодов и от звонкой метели.
Закрою глаза , чтоб вновь насладиться
Картиной , что выдумала сама,
Но жизнь неосознанно , странно так мчится,
Пронося смех и слабость через года.
Как важно найти в жизни то , что искрится
И проложить из искры этой путь.
Ещё один час , минута , секунда..
Постой , не спеши . Почувствуй момент.
И цели добьются , мечты воплотятся,
А птицы скорее вернутся назад.
30.12.22
Свидетельство о публикации №123030200456