Глаз твоих пьянящий океан

Глаз твоих пьянящий океан.
Вновь уносит в мир другой сознанье.
Сердца стук меняется тот час
Тело не подвластно пониманью.

И под кожей бархатной моей.
Тело стало как живая плазма.
Тянут очи душу как магнит.
Рвётся каждой клетки цитоплазма.

Люди это магией зовут?
На Земле ищу тебя как чудо!
Океан любимых тёмных глаз!
Я мой милый Вечно помнить бкду!

*А, А, с любовью!


Рецензии