Льдинка
В полете светом насладиться,
И просто в небе испариться,
И красотой земли напиться.
О, боже, все мне это снится!
Ну, что ж, зимы частица,
Пора тебе и удалиться.
И место для весны освободится,
И праздник для души случится,
И солнце в небе заискрится,
Теплом земля тут насладится,
Трава, цветы - все оживится,
Берёзы сок зашевелится.
Ты помоги весне явиться!
И снова мир преобразится!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123030204514