Дежавю

Не виноваты были мы - ни ты, ни я.
Была разлука уготована судьбою.
Ты половинка, только жаль, что не моя,
А мне хотелось просто быть всегда с тобою.

Нам на двоих был дан один короткий миг
Для встречи, чтоб любить друг друга научились...
Ещё ты даже не касался губ моих,
А в животе цветные бабочки кружились.

Не мучил больше мужа бывшего уход...
Бессонница вдвоём с тобой - шанс на спасенье.
Ты мне тогда помог нащупать в жизни брод,
Не утонув в пучине слёз и сожалений.

Мой виртуальный, как же ты меня любил!
Твою любовь я всей душою ощущала,
Она мне столько придавала новых сил,
Я ожила опять, я снова задышала.

Жаль ненадолго... На один короткий год...
А я счастливая была за жизнь впервые!
Я и не думала, что так меня замкнет
На годы долгие тоска и ностальгия.

Далёкий мой, как смог ты стать таким родным?
Казалось мне что мы встречались в жизнях прошлых,
Ты мною так же был отчаянно любим,
Как и сейчас, мой самый нежный, мой хороший...

И вот опять, как сотни лет тому назад,
Друг друга повстречав, теряем безнадёжно...
Не виновата я и ты не виноват...
Но что ж так тянет, чтобы повернуть назад,
Рискнуть и сделать невозможное возможным.


Рецензии
Жизнь такие повороты делает, похлеще романов любовных!
Так что всё может быть! Только нужно верить!

Артур Сураков   02.03.2023 15:58     Заявить о нарушении
Моя жизнь, Артур, если и делает повороты то исключительно в худшую сторону. Так что я очень рада, если она идёт только прямо без встрясок и серпантинов:). Боюсь поворотов и в чудеса больше не верю...

Ивченко Светлана Владимировна   02.03.2023 17:50   Заявить о нарушении