Всё под присмотром

Всё под присмотром в этом мире,
Твои идеи и дела
И прошлое в твоей квартире,
И настоящее с утра.

И никуда тебе не деться,
Не скрыться и не улететь.
Ты под присмотром ходишь с детства,
Его парой не разглядеть.

И если даже ты «свободен»,
Пришла весна и счастлив ты.
И звуки нежные природы
Порхают, как твои мечты.

И сердце радостно ликует,
И птицы звонкие поют,
И страсти жаркие волнуют
И на свидание зовут.

На берега к чужим желаньям
К восторгам сладостных потех.
И к сладострастным ликованьям,
Где сердце радует успех.

Там, над чарующем покоем,
Взошла весенняя заря.
………………………………………….
Всё под присмотром, «будь спокоен»
Вся жизнь прошедшая твоя.

1 марта 2023г.


Рецензии