Небес Корабли

Бесконечность дней
В палитре
Отчаянных красок
Отыскать любимую
В дуновениях ветров

Среди сотен
Таких не затейливых
Облупившихся
От дыхания времени
Масок
Мы плывем
По течению
Небес
Как сорвавшиеся
С якорей
Корабли
Дымящихся слов

Заскорузлою
Коркой знаний
О мире
От нас
Хроник бога
Прячет тайну
Нетронутой
Чистой любви

Ты сорвешься
Покорять
Просторы
Вселенной
Тотчас
Как случайный творец

Нас столкнет
Друг с другом.
Проплывающие
Под тьмою
Обсидиана
Небес корабли.


Рецензии