О потом
думали на пару с котом,
наетые каждый своим кормом,
еще не взятые в плен сном,
себя выдавая лишь сердца стуком,
мир мерцал тяжелеющим веком,
грея линяющим боком,
все - все шерсти на выход ком,
важное разве криком - шопотом,
с трепетом.
1300
20210302
#сергейте #стиль #поэт
Свидетельство о публикации №123030200442